Че (Перец): телепрограмма


Сейчас: Вт., 21 ноября, 21:57
19:30
Решала (16+)
Каждый день тысячи россиян становятся жертвами аферистов. О подобных преступлениях редко заявляют в полицию, а те, что всё-таки попадают в сводки, раскрыть почти невозможно. Но какими бы трудными они ни были, эти проблемы надо решать! Ведущий проекта Влад Чижов - блогер, который ведёт свой паблик в ... >> Каждый день тысячи россиян становятся жертвами аферистов. О подобных преступлениях редко заявляют в полицию, а те, что всё-таки попадают в сводки, раскрыть почти невозможно. Но какими бы трудными они ни были, эти проблемы надо решать! Ведущий проекта Влад Чижов - блогер, который ведёт свой паблик в сети и помогает жертвам мошенников вернуть деньги и восстановить справедливость.
▶ 21:30
Эйр Америка (16+)
1969 год: над странами Юго-Восточной Азии летают гражданские самолеты, принадлежащие вполне мирной компании "Эйр Америка". Однако за внешне благопристойной вывеской на самом деле прячется организованный криминал: на самолетах "Эйр Америка" вместо цивильных грузов перевозятся наркотики и оружие. Об э ... >> 1969 год: над странами Юго-Восточной Азии летают гражданские самолеты, принадлежащие вполне мирной компании "Эйр Америка". Однако за внешне благопристойной вывеской на самом деле прячется организованный криминал: на самолетах "Эйр Америка" вместо цивильных грузов перевозятся наркотики и оружие. Об этом узнает молодой пилот Билл Ковингтон и делится своим открытием со старшим товарищем Джином Райеком. Джин прекрасно устроился в Лаосе и делает на контрабандных авиаперевозках неплохие деньги, однако обстоятельства складываются так, что Райек становится на сторону Ковингтона. А это значит - против боссов компании. А это значит - прощай, спокойная жизнь.
23:30
Побег (16+)
Майкл Скофилд оказывается в очень тяжелой, можно сказать, отчаянной ситуации. Его брат Линкольн Берроус сидит в тюрьме в мучительном ожидании казни за убийство, которого, по убеждению Майкла, он не совершал. Майкл не смог придумать ничего иного, как пойти на ограбление банка, чтобы попасть в тюрьму ... >> Майкл Скофилд оказывается в очень тяжелой, можно сказать, отчаянной ситуации. Его брат Линкольн Берроус сидит в тюрьме в мучительном ожидании казни за убийство, которого, по убеждению Майкла, он не совершал. Майкл не смог придумать ничего иного, как пойти на ограбление банка, чтобы попасть в тюрьму и оказаться рядом с братом. Он - инженер-строитель - сразу начинает готовить побег, чтобы спасти Линкольна и уже на свободе добиться снятия с него ужасного обвинения...
01:20
Паук (16+)
Глеб живёт стерильной жизнью в герметичном мире. Он дышит воздухом без микробов и допускает только дистиллированные отношения - без эмпатии, привязанности и прочей "грязи". Он смотрит на мир через окно - окно браузера. Впрочем, это его работа: Глеб - гениальный хакер, который борется с преступностью ... >> Глеб живёт стерильной жизнью в герметичном мире. Он дышит воздухом без микробов и допускает только дистиллированные отношения - без эмпатии, привязанности и прочей "грязи". Он смотрит на мир через окно - окно браузера. Впрочем, это его работа: Глеб - гениальный хакер, который борется с преступностью. Его ник - Паук. Он раскрывает самые сложные дела - те, за которые полиция даже не возьмётся из-за давления, профнепригодности, коррупции или просто лени. Паук может "взломать" или подобрать пароль к чему угодно. Кроме собственной жизни.
03:20
Антиколлекторы (16+)
В твою жизнь вторглись коллекторы? Мы поможем решить проблему. Наша команда специалистов разберется в случившемся и поможет найти выход из ситуации. Реальные истории о том, как коллекторы разрушают жизнь обычных людей, но не остаются безнаказанными. В твою жизнь вторглись коллекторы? Мы поможем решить проблему. Наша команда специалистов разберется в случившемся и поможет найти выход из ситуации. Реальные истории о том, как коллекторы разрушают жизнь обычных людей, но не остаются безнаказанными.
04:15
Дорожные войны (16+)
Миллионы автомобилей каждый день выезжают на улицы Москвы и других крупных российских городов. Порой дороги превращаются в настоящие поля сражений, где инспекторы ГИБДД находятся на передовой. Благодаря современной съёмочной технике мы можем увидеть их работу, обычно скрытую от посторонних глаз. Миллионы автомобилей каждый день выезжают на улицы Москвы и других крупных российских городов. Порой дороги превращаются в настоящие поля сражений, где инспекторы ГИБДД находятся на передовой. Благодаря современной съёмочной технике мы можем увидеть их работу, обычно скрытую от посторонних глаз.