TV XXI (TV21): телепрограмма


Сейчас: Сб., 23 сентября, 08:45
06:10
Молодость (16+)
Фрэд - прославленный композитор и дирижер, вопреки просьбам Ее Величества, отказывается выступить на дне рождения принца Филиппа, и на это у него есть веская причина. Мик, оскароносный режиссер, вовсю работает над новым сценарием "фильма-откровения", но дело не слишком спорится. Фрэд и Мик уже полве ... >> Фрэд - прославленный композитор и дирижер, вопреки просьбам Ее Величества, отказывается выступить на дне рождения принца Филиппа, и на это у него есть веская причина. Мик, оскароносный режиссер, вовсю работает над новым сценарием "фильма-откровения", но дело не слишком спорится. Фрэд и Мик уже полвека дружат, смеются над собой и дивятся красоте и несправедливости этого мира. Это лето они проводят на альпийском курорте, где любовные переживания уже взрослых детей, случайно подсмотренные драмы и откровения далекого прошлого навсегда изменят судьбы друзей.
▶ 08:15
Тяжелое ранение (16+)
Эд и Эйлен Кендалл переживают трудные времена. Ситуация усугубляется, когда старший сын возвращается с войны. Кенделлы уже сами не верят, что чёрная полоса может закончиться, но одно событие в их жизни заставляет поверить в лучшее. Эд и Эйлен Кендалл переживают трудные времена. Ситуация усугубляется, когда старший сын возвращается с войны. Кенделлы уже сами не верят, что чёрная полоса может закончиться, но одно событие в их жизни заставляет поверить в лучшее.
10:00
Свидетели (5-я серия) (16+)
Поль Мезоневр оказывается в руках Каса Горбье. Теперь Сандра Уинклер должна заниматься делом в одиночку. Она знает, что Кас Горбье не может действовать без сообщников... Поль Мезоневр оказывается в руках Каса Горбье. Теперь Сандра Уинклер должна заниматься делом в одиночку. Она знает, что Кас Горбье не может действовать без сообщников...
10:55
Спокойный день в конце войны (12+)
1944 год. Фронт уходил к западным границам СССР. Для этих мест война уже окончилась, но мирная жизнь еще не началась. Солдат из-под Вологды Андрей Комаров и казахская девушка Адалат дожидаются транспорта. В церкви герои обнаруживают картины. Это событие радует и сближает героев. Внезапно появляются ... >> 1944 год. Фронт уходил к западным границам СССР. Для этих мест война уже окончилась, но мирная жизнь еще не началась. Солдат из-под Вологды Андрей Комаров и казахская девушка Адалат дожидаются транспорта. В церкви герои обнаруживают картины. Это событие радует и сближает героев. Внезапно появляются немцы. Их немного, и у парня есть шанс перестрелять врагов. Он все верно рассчитал и действует спокойно. Но немцы поджигают картины. Спасая картины от огня, Андрей погибает.
11:35
Персонаж (12+)
Однообразная жизнь Гарольда Крика резко меняется, когда он начинает слышать в голове голос, рассказывающий о его жизни с чрезвычайной точностью. Гарольд узнает по этому голосу известную писательницу, которую он видел по телевизору. Логичным завершением повествования становится его смерть... Теперь Г ... >> Однообразная жизнь Гарольда Крика резко меняется, когда он начинает слышать в голове голос, рассказывающий о его жизни с чрезвычайной точностью. Гарольд узнает по этому голосу известную писательницу, которую он видел по телевизору. Логичным завершением повествования становится его смерть... Теперь Гарольд должен найти автора истории своей собственной жизни, чтобы убедить ее изменить финал, прежде чем будет слишком поздно...
13:30
Омерзительная восьмерка (16+)
США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибиваются еще несколько путешественников. Снежная буря вынуждает компанию искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилось весьма пестрое общество: генерал конфедер ... >> США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибиваются еще несколько путешественников. Снежная буря вынуждает компанию искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилось весьма пестрое общество: генерал конфедератов, мексиканец, ковбой. И один из них - не тот, за кого себя выдает.