Еврокино: телепрограмма


Сейчас: Ср., 20 ноября, 10:44
07:35
Секрет счастья (16+)
Caнтьяго и Эухенио больше, чем друзья, в течение всей жизни они - деловые партнёры. Они понимают друг друга без слов, они заботятся друг о друге, они необходимы друг другу. Однажды Эухенио исчезает, не оставив никаких следов и улик. Caнтьяго, конечно, сразу же замечает пропажу, но осознаёт, что случ ... >> Caнтьяго и Эухенио больше, чем друзья, в течение всей жизни они - деловые партнёры. Они понимают друг друга без слов, они заботятся друг о друге, они необходимы друг другу. Однажды Эухенио исчезает, не оставив никаких следов и улик. Caнтьяго, конечно, сразу же замечает пропажу, но осознаёт, что случилось нечто необратимое только тогда, когда его в этом убеждает жена Эухенио, Лаура. Caнтьяго и Лаура отправляются на поиски Эухенио, и в ходе этого расследования они обнаруживают, что оба предпочитают остаться вместе в этом движении, а не выяснить, где обитает исчезнувший супруг и партнер.
▶ 09:05
Возвращение в Бургундию (16+)
Три наследника после смерти отца должны восстановить поместье и вернуть виноградникам былую славу. Они будут ссориться и мириться, собирать виноград и делать вино. И конечно же пить, наслаждаясь каждой каплей. Три наследника после смерти отца должны восстановить поместье и вернуть виноградникам былую славу. Они будут ссориться и мириться, собирать виноград и делать вино. И конечно же пить, наслаждаясь каждой каплей.
10:50
Громче, чем бомбы (16+)
Одна семья, трое мужчин и три взгляда на любимую женщину. Стареющий плейбой и добродушный отец семейства, остепенившийся насмешливый старший сын и хмурый романтичный подросток хранят свои воспоминания о матери и жене, которая тихому пригороду Нью-Йорка предпочла военную фотографию. То забавные, то п ... >> Одна семья, трое мужчин и три взгляда на любимую женщину. Стареющий плейбой и добродушный отец семейства, остепенившийся насмешливый старший сын и хмурый романтичный подросток хранят свои воспоминания о матери и жене, которая тихому пригороду Нью-Йорка предпочла военную фотографию. То забавные, то пронзительные истории о ней переплетаются с событиями сегодняшнего дня, где каждый из мужчин переживает новую любовь, которая все-таки громче, чем бомбы.
12:35
Никаких детей! (12+)
Габриэль влюбляется в прекрасную Вики, которая, как оказалось, совершенно не любит детей. Но что же делать, если он - заботливый отец девятилетней крошки Софии, не представляющий себе жизни без любимой дочки? Габриэль влюбляется в прекрасную Вики, которая, как оказалось, совершенно не любит детей. Но что же делать, если он - заботливый отец девятилетней крошки Софии, не представляющий себе жизни без любимой дочки?
14:10
Дипан (16+)
Боевик "Тамильских тигров" бежит из Шри-Ланки после окончания гражданской войны. Ради получения убежища во Франции он выдает незнакомую женщину с ребенком за свою семью. Трое беглецов поселяются в предместье Парижа и постепенно сближаются, особенно перед лицом жестокости иммигрантских кварталов. Боевик "Тамильских тигров" бежит из Шри-Ланки после окончания гражданской войны. Ради получения убежища во Франции он выдает незнакомую женщину с ребенком за свою семью. Трое беглецов поселяются в предместье Парижа и постепенно сближаются, особенно перед лицом жестокости иммигрантских кварталов.
16:00
Фильм со мной в главной роли (16+)
Двое неудачников творческих профессий - актер Марк и сценарист Пирс - практически доходят до ручки: они задолжали за квартиры за несколько месяцев, в личной жизни крах, творческие планы остаются лишь в замыслах, и просвета не видно. В одно несчастливое утро, к тому же, в квартире Марка практически о ... >> Двое неудачников творческих профессий - актер Марк и сценарист Пирс - практически доходят до ручки: они задолжали за квартиры за несколько месяцев, в личной жизни крах, творческие планы остаются лишь в замыслах, и просвета не видно. В одно несчастливое утро, к тому же, в квартире Марка практически одновременно падает люстра, происходит короткое замыкание и обрушивается несколько плохо закрепленных и давно требующих починки предметов домашнего обихода. С каждой поломкой в квартире появляется новый труп... Задача Пирса и Марка - незаметно избавиться от них. Ведь сами они ни в чем не виноваты, не так ли?